Tuesday, 27 June 2017

Restoran-restoran di Shangri-La Jakarta termasuk di antara deretan restoran terbaik di Jakarta.

 

Suasana bersantap semakin mengesankan dengan desain restoran yang menghadirkan pengalaman unik, yang merefleksikan menu-menu yang ditawarkan. Restoran SATOO, misalnya, dengan 12 open-kitchen stations yang interaktif menawarkan konsep makan buffet dan suasana makan semi outdoor dengan keindahan pemandangan area taman hotel melalui jendela-jendela kaca yang menjulang tinggi.


Sementara restoran Nishimura menyajikan masakan khas Jepang dalam suasana alami khas Jepang. Restoran Rosso dengan suasana interior serba merah, memberikan atmosfer yang bergairah yang merefleksikan menu yang ditawarkan. Beragam restoran lain di Shangri-La Jakarta tidak kalah menariknya dalam menyajikan menu variatif, yang terefleksikan dalam suasana interiornya, sehingga menjadi tempat yang sempurna untuk bersantap. (A.K/RMT)

 

 

Shangri-La Jakarta

 

Konsep open-kitchen stations yang interaktif yang didominasi warna merah dan warna kayu yang mencerminkan suasana yang hangat dalam mewadahi konsep bersantap secara buffet.

 

Lounge bergaya art deco dengan aksen merah dalam balutan suasana elegan, memberi suasana mewah saat bersantai atau menikmati cocktail, sambil mendengarkan permainan dentingan piano.

 

Restoran Rosso yang bermakna “merah” dalam bahasa Itali, dengan interior bergaya art deco bertema merah yang menghadirkan atmosfer yang bergairah, yang merefleksikan menu yang ditawarkan.

 

Interior ruangan yang memadukan unsur modern pada art deco yang terlihat dramatis melalui penataan teknik pencahayaan tidak langsung.

 

Ruang tatami dan teppanyaki khas Jepang dengan suasana bersantap yang privat yang menenangkan, ditemani suara air mengalir, tanaman bonsai, serta jalan setapak dari batu menuju ruang makan.

 

Interior suasana bersantap yang rileks dengan atmosfer ruangan yang hangat dan elegan.

Keindahan suasana outdoor di area pool bar dengan pemandangan alami yang menyegarkan menjadi oasis yang memberi kesejukan di tengah suasana metropolitan.

 

 

 

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner